고객센터
CUSTOMER
공지사항 고객후기 견적의뢰
고객후기
입주청소 맡겼었는데 너무 잘해주셔서 감사해요~
강석림 조회 6459 댓글 2

사진은 몇장 못찍어서 아쉽지만 이사하는데 입주청소 고민 정말 많이 했거든요

입주청소 3번짼데 한솔클린업이 가장 친절하고 열심히 잘해주시는 듯 하네요

24평 10년 된 아파트였는데 청소를 할 엄두가 나지 않아서 결국 업체를 맡기기로 했어요

아주머니 2분이 오셨고 직원이라고 하시더라구요

사장님께서 직접 견적전화 받아보시고 친절히 상담해서 첫 느낌부어 기분이 좋았었어요

5시간정도 걸린 것 같구요

특히 창문틀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

더러워서 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신경 써 달라고 말씀을 드렸더니 정말 개끗히 해 놓으셨더라구요

후기 이런거 잘 안남기는데 감동을 주시니 이렇게 손수 남깁니다.

사장님 번창하세요~ 

댓글 (2)
김영자 07-06
댓글달기   수정   삭제
이사
한솔클린업 04-26
댓글달기   수정   삭제
강석림 고객님.
이용해 주셔서 감사합니다.
고객소리에 귀 기울이는 한솔클린업이 되겠습니다.

이름   비밀번호

홈으로 바이러스케어새집증후군줄눈시공견적의뢰  1566-4497

회사명. (주)SJ C&M
사업자번호. 761-81-02344 TEL. 1566-4497
한클[한솔클린업] 경상지사 / 전라지사 / 서울경기지사 / 충청지사 / 강원지사 / 제주지사