고객센터
CUSTOMER
공지사항 고객후기 견적의뢰
고객후기
꼼꼼한 남편이 고른 입주청소
김영미 조회 5687 댓글 1

입주를 앞두고 입주청소를 남편이 알아봤습니다. 워낙 꼼꼼한 편이라,, 업체입장에서는 싫어할수도 있을듯해요 ㅋㅋ 아무튼 전 넋놓고 있었는데 남편이 예약했다고 해서 신경안쓰고 있었고 청소전에 연락오셔서 일정확인하시고 진행해주셨어요. 남편이 중간엔 시간이 안되서 못간다고 저한테 가보라고 해서 한번갔었구요 마지막에 검수는 남편도 와서 같이 봤네요. 창틀은 기본이고 전등. 서랍이며 꼼꼼하게 처리해주셨더라구요 ^^ 슥슥 손으로 닦아보니 깨끗하더라구요 ~ 걱정괜히 했나 싶을정도로요 ㅋ 친절하게 설명해주시고 암튼 만족했습니다. 업체가 많아서 직접 보지 않고 고르기 힘든데 남편이 비교해보고 잘 골랐네요 저는 만족해서 내년초에 결혼하는 우리 막둥이동생도 여기서 하라고 추천하려고 합니다. 더운데 수고하셨습니다. 

댓글 (1)
한솔클린업 08-02
댓글달기   수정   삭제
김영미 고객님.
이용해 주셔서 감사합니다.
고객소리에 귀 기울이는 한솔클린업이 되겠습니다.

이름   비밀번호

홈으로 바이러스케어새집증후군줄눈시공견적의뢰  1566-4497

회사명. (주)SJ C&M
사업자번호. 761-81-02344 TEL. 1566-4497
한클[한솔클린업] 경상지사 / 전라지사 / 서울경기지사 / 충청지사 / 강원지사 / 제주지사