고객센터
CUSTOMER
공지사항 고객후기 견적의뢰
고객후기
사장님 친절하시네요. 깨끗하게 해주셔서 감사해요ㅋ
입주민 조회 5696 댓글 1

제가 청소를 여기 하고 싶었는데 예약이 차고 날짜가 안맞아서 어쩔수없이 타업체에 맡겼거든요. 새집증후군은 여기서 하고 싶어서 여기맡겼구요. 근데 사장님이 오셔서 작업하시고 설명도 해주셨지만 작업할때 서랍분리하셨는데 서랍 내부에 먼지가 가득있더라구요....당황;;.....타청소업체에서 서랍을 안빼고 했는지 먼지가 너무 많았네요. 직접 일일히 다 닦아주시고나서 작업해주시더라고요. 감사했습니다. 사실 청소는 여기에 한게 아닌데도 해주시는게 뭔지모를 자부심과 마인드가 좋게 느껴졌습니다. 사소한부분이지만 그냥 넘어갈 수도 있는 부분이거든요.암튼 작업후에 냄새도 많이 빠져서 기분도 좋고 서비스도 만족스러웠어요.수고하세요.감사의인사라도 전하고 싶어 찾아보니 홈페이지 있길래 남겨봅니다 

댓글 (1)
한솔클린업 10-23
댓글달기   수정   삭제
고객님.
만족하셔서 더욱 뿌듯합니다.^^
이용해 주셔서 감사드리며
고객소리에 귀 기울이는 한솔클린업이 되겠습니다.

이름   비밀번호

홈으로 바이러스케어새집증후군줄눈시공견적의뢰  1566-4497

회사명. (주)SJ C&M
사업자번호. 761-81-02344 TEL. 1566-4497
한클[한솔클린업] 경상지사 / 전라지사 / 서울경기지사 / 충청지사 / 강원지사 / 제주지사