고객센터
CUSTOMER
공지사항 고객후기 견적의뢰
고객후기
청소잘했어요.
김현진 조회 5426 댓글 1

며칠전에 입주했어요. 청소고민하다가 주변추천으로 맡겼는데 깨끗하게 잘해주셔서 추천하고 갑니다. 청소는맡겨보지 않고서는 걱정되는건 똑같을 것 같아요.저도 처음에 그랬네여^^; 주변에 보면 대충해서 다시했다는 분들도 계시고 하기때문에 저역시 추천받았는데 걱정도 되더라구요. 그래도 여기는 워낙 주변에 하신 분들도 많고 해서 걱정이 덜됐어요; 아무쪼록 청소당일날 시간상 계속 와 있지 못했지만 확인연락받고 가보니 깨끗하게 잘해주셨더라고요. 남편하고 같이 갔었는데 깨끗하다고 잘했다고 하길래 더 기분좋았습니당 ㅋ 역시 많이 하는곳에는 이유가있나보네요. 추천하고 갑니다. 저도 정보 잘 찾아보는 편이여서 조금이라도 도움되고자 남겨봅니다. 다음에 청소하게 되면 또 하고 싶을정도의 만족도네요~ 감사합니당 

댓글 (1)
한솔클린업 11-03
댓글달기   수정   삭제
김현진 고객님.
만족하셔서 더욱 뿌듯합니다.^^
이용해 주셔서 감사드리며
고객소리에 귀 기울이는 한솔클린업이 되겠습니다.

이름   비밀번호

홈으로 바이러스케어새집증후군줄눈시공견적의뢰  1566-4497

회사명. (주)SJ C&M
사업자번호. 761-81-02344 TEL. 1566-4497
한클[한솔클린업] 경상지사 / 전라지사 / 서울경기지사 / 충청지사 / 강원지사 / 제주지사