고객센터
CUSTOMER
공지사항 고객후기 견적의뢰
고객후기
깨끗하게 감사합니다.
에뜰입주 조회 5690 댓글 1

며칠전에 입주청소 했습니다. 저희아파트 지정업체들도 있는데 저는 추천받아서 여기서 했네요.ㅋ 너무 깨끗하게 잘해주셔서 글 남깁니다.이런거 잘 안남기지만,, 직접해보신 분들 얘기 들어보고 싶은게 사람맘이잖아요.~ 잘하는곳은 많이들 하면 좋으니까. 추천하고싶어요. 잘해주셔서 너무 고마워서 남겨요. 청소깨끗하게 감사합니다. 만족스럽네요. 몇달 뒤에 저희 언니도 이사가는데 추천해주려고합니다.ㅋ 그때도 잘부탁드려요. 

댓글 (1)
한솔클린업 11-09
댓글달기   수정   삭제
고객님.
만족하셔서 더욱 뿌듯합니다.^^
이용해 주셔서 감사드리며
고객소리에 귀 기울이는 한솔클린업이 되겠습니다.
다음번에도 한솔클린업과 좋은 인연으로 만났으면 합니다.

이름   비밀번호

홈으로 바이러스케어새집증후군줄눈시공견적의뢰  1566-4497

회사명. (주)SJ C&M
사업자번호. 761-81-02344 TEL. 1566-4497
한클[한솔클린업] 경상지사 / 전라지사 / 서울경기지사 / 충청지사 / 강원지사 / 제주지사