고객센터
CUSTOMER
공지사항 고객후기 견적의뢰
고객후기
입주청소후기
박유진 조회 6927 댓글 1

입주청소는 꼭 해야되는거라서 맡겼습니다. 직접하려는 엄두는 애초에 못했어요. 주위에서 힘들꺼라고 하셔서 주위하신분들 소개로 여기맡겼어요. 장비야 뭐 업체고 하니 두말하면 잔소리일 것 같구요. 청소가 잘 될지그게 제일중요한데 청소는 깨끗하게 잘해주셨어요. 추천하는곳은 역시 다른가 봅니다. 전에 급히알아보다가 여기말고 다른곳 맡겨서 다시한적 있었는데 이번엔 만족했네요. 그때도 알았으면 여기했을텐데;; 다음번에도 청소하게되면 이용할 생각이예요. 제 개인적인 의견이니 참고하세요~~

댓글 (1)
한솔클린업 11-28
댓글달기   수정   삭제
박유진 고객님.
만족하셔서 더욱 뿌듯합니다.^^
이용해 주셔서 감사드리며
고객소리에 귀 기울이는 한솔클린업이 되겠습니다.
다음번에도 한솔클린업과 좋은 인연으로 만났으면 합니다.

이름   비밀번호

홈으로 바이러스케어새집증후군줄눈시공견적의뢰  1566-4497

회사명. (주)SJ C&M
사업자번호. 761-81-02344 TEL. 1566-4497
한클[한솔클린업] 경상지사 / 전라지사 / 서울경기지사 / 충청지사 / 강원지사 / 제주지사