고객센터
CUSTOMER
공지사항 고객후기 견적의뢰
고객후기
감동적이라 후기를 안남길수가 없네요
선암동 조회 7497 댓글 1

입주청소후 새집증후군시공 기다리는 일주일간 건설회사쪽에서 옵션이며 추가 마무리한다고 ,신발벗으라는 종이도 무시한체 밟고다니고 매우 지저분해져서 제가 다 죄송하더군요 . 정리에 꼼꼼한 케어까지 해주시고 설명까지 덧붙여주셔서 매우 감사드립니다. 비용이 아깝지 않네요 하길잘했다는생각이며, 첨에 비싸다는 남편도 과정들보고 잘했답니다 엄지척!!!

댓글 (1)
한솔클린업 03-19
댓글달기   수정   삭제
안녕하세요?
한솔클린업입니다.
입주청소 후 새집증후군까지 아파트 시공사의
애로사항이 많아 걱정이였는데
마무리까지 작업이 되어 뿌듯합니다.
만족하셨다니 저희가 감사드려요~
늘 발전하는 한솔클린업이 되겠습니다.
입주 진심으로 축하드리며
늘 행복하세요~
이용해 주셔서 감사합니다.

이름   비밀번호

홈으로 바이러스케어새집증후군줄눈시공견적의뢰  1566-4497

회사명. (주)SJ C&M
사업자번호. 761-81-02344 TEL. 1566-4497
한클[한솔클린업] 경상지사 / 전라지사 / 서울경기지사 / 충청지사 / 강원지사 / 제주지사