고객센터
CUSTOMER
공지사항 고객후기 견적의뢰
고객후기
추천. 역시 다르네요
이혜민 조회 5237 댓글 1

인터넷으로도 알아보다가 지인들이 여기서 했다고 추천해줘서 했어요. 저는 청소랑 새집증후군 욕실코팅했어요~주변에서 여기서 많이했더라고요 그래서 걱정은 별로 안됐는데 끝나고나니 왜 다들 하는지 알겠네요.결과적으로 다 만족이예요. 견적문의할때 사장님의 마인드와 자부심. 열정이 대단하다고 생각했는데 직원분들도 친절해요 사실 욕실코팅은 고민하다가 신랑 졸라서 했어요 ㅎㅎ  왠지 필요할거 같아서 지금보니 하길 잘했단 생각듭니다. 청소하기 편해서 너무 좋아요. 청소같은경우에는 이사갈때마다 몇번 해봤었는데 그때마다 그냥 그랬거든요..ㅠ 다시 손봐달라고 하기도 좀 그렇고 해서 제가 마무리하기도하고... 근데 설명도 잘해주시고 끝나고 제가 확인도 하니 믿음직하더라고요^^ 감사합니다. 덕분에 새집인데도 아이들 아무탈없이 잘지내고있네요. 번창하세요 

댓글 (1)
한솔클린업 04-06
댓글달기   수정   삭제
이혜민 고객님.
만족하셔서 더욱 뿌듯합니다.^^
이용해 주셔서 감사드리며 고객소리에 귀 기울이는 한솔클린업이 되겠습니다.
감사합니다.

이름   비밀번호

홈으로 바이러스케어새집증후군줄눈시공견적의뢰  1566-4497

회사명. (주)SJ C&M
사업자번호. 761-81-02344 TEL. 1566-4497
한클[한솔클린업] 경상지사 / 전라지사 / 서울경기지사 / 충청지사 / 강원지사 / 제주지사